Reforma parcial vivienda R&M

Categoria: Reforma parcial

Superficie: 110m2

Fecha: 2017

Localización: Quatre Carreres. Valencia.

Colaboradores:

Descripción: A pesar de tratarse de una vivienda en un edificio de reciente construcción, R y M buscaban hacer un cambio en la distribución de su vivienda, ya que contaban con muchas habitaciones y una cocina bastante pequeña para sus necesidades. En esta ocasión y dado que el tamaño de la vivienda lo permitía, se decidió prescindir de una de las habitaciones para dar más amplitud a la cocina.

Una de las preocupaciones de los propietarios era perder espacio de almacenamiento, por lo que les propusimos darle al pasillo uno de los armarios y crear uno nuevo y más grande en la habitación anexa a la cocina, que además permitió hacer una pequeña despensa y ganar así más espacio de almacenamiento.
Con estos cambios conseguimos darle vida a la cocina, transformándola en un espacio donde apetece estar.

Imagenes:

Reforma cocina valencia Reforma cocina valencia Reforma cocina valencia Reformas Valencia Reformas Valencia
Deja un comentario