Reforma Integral F&C

Categoria: Reforma Integral

Superficie: 120m2

Fecha: 2017

Localización: Valencia

Colaboradores:

Descripción: F&C acudieron a nosotros tras la compra de su nuevo piso para poder llevar a cabo la reforma que ellos tenían en mente. El piso estaba distribuido de forma que las habitaciones quedaban separadas por el salón, el gran distribuidor restaba espacio a la vivienda y el pasillo era más largo de lo necesario. Lo primero que hicimos fue hacer una entrada diáfana quedando el salón en primer lugar, y abrimos la cocina con una puerta doble corredera creando un espacio de comunicación directa entre ambas estancias. Les dimos más amplitud a las habitaciones y conseguimos una habitación principal con vestidor y baño integrado acortando así el espacio del pasillo.

Imagenes:

ESTADO ACTUAL ESTADO REFORMADO
Deja un comentario