Reforma integral de vivienda R&P

Categoria: Reforma Integral

Superficie: 107m2

Fecha: 2017-2018

Localización: Valencia

Colaboradores:

Descripción: R&P compraron un piso en Valencia con el fin de reformarlo entero y hacer la casa a su gusto y necesidades. En MC-Arquitectura les ayudamos a conseguir ese piso que tanto deseaban. Sin duda alguna el espacio más destacado en este proyecto es el salón-comedor-cocina. Nuestros clientes querían una amplia cocina donde poder disfrutar de las comidas y las cenas en familia , pero también les gustaba la idea de poder crear en un momento dado un gran espacio abierto con el salón donde todo fuera una única estancia. Gracias a unas grandes puertas correderas que se deslizan sobre uno de los tabiques que cierra el salón pueden llegar a independizar la cocina o disfrutar de un único espacio si lo desean. De igual forma, el salón se puede cerrar gracias a una puerta corredera de suelo a techo que se esconde dentro del tabique que delimita este espacio con el pasillo.

Imagenes:

01-ESTADO ACTUAL 02-REFORMADO
Deja un comentario