Reforma Integral vivienda A&N

Categoria: Reforma Integral

Superficie: 109m2

Fecha: 2016

Localización: Valencia

Descripción: En esta vivienda se buscó principalmente hacer un espacio diáfano en la entrada donde el salón y el recibidor fueran todo uno, y hacer una cocina que estuviera conectada con el salón sin llegar a estar abierta del todo.
Con estas premisas se eliminó el tabique del recibidor y se abrió una gran ventana con paneles de vidrio en la cocina para conectar visualmente con el salón, dando así la opción de poder cerrarla si se necesitaba.
Otro de los cambios significativos que se hicieron fue el de tratar la terraza del salón para convertirla en un espacio de trabajo. Para ello, se cambiaron todos los acabados dando continuidad al pavimento y trasdosando y cambiando la carpintería para obtener un mejor aislamiento.

Imagenes:

Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Reforma vivienda valencia Estado Actual Estado Reformado